ПН-ВС 9:00 - 21:00
Записаться на бесплатную консультацию До 30 ноября

Отзывы

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

В клинике "Ирина" всегда уютная атмосфера, доброжелательная обстановка и самое главное, хорошие врачи- настоящие профессионалы своего дела.

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Помогла ?! Клиника Ирина недаром на Весенней вы дарите весну волшебницы красоты

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Полностью изменила мое лицо, с помощью липолиза!!! Сделала контурную пластику, ну и конечно диспорт!!! Вообщем я после посещений клиники, стала такой красивой!!!!!!

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Ирина в мою жизнь внесла красоту, уверенность в себе. Научила ухаживать за собой. И врачи клиники настоящие профессионалы: помогут всегда, лишнего не посоветуют. Прияно приходить к вам. Спасибо за заботу.

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Моя любимая клиника "Ирина "!!! Очень рада что нашла вса и стала постоянной клиенткой !!! Вы для меня стали молодильными яблочкам!!! Всегда счастлива бывать у вас!!! Вы держите марку успеха и высокую планку безупречной репутации!!!

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Чем мне помогла клиника "Ирина"? Да все просто: дала мне уверенность в себе, радость, красоту, молодость, удовольствие глядеться в зеркало, хорошее настроение!!! Ирина Александровна, спасибо Вам за клинику! Всем здоровья, любви и красоты!!!

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Первая клиника и на сегодняшней день единственная клиника "Ирина"! Помогла мне понять, что возраст не помеха для красоты и уверенности! Тем более если вокруг специалисты высокого уровня, уютная атмосфера, где тебя поймут, примут, и помогут! 

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Огромное спасибо персоналу клиники!!!! На ресепшене девочки всегда приветливые, максимально вежливые, встречают улыбкой)))) все врачи очень внимательные, вежливые, дают хорошие рекомендации. Прошла в клинике ботулинотерапию, безумно довольна)))) 

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Огромное спасибо клинике и особая благодарность Ирине Александровне! Давно посещаю Вашу клинику, довольна результатом, подходом, профессионализмом всех докторов и качеством сервиса самой клиники. Делаю у Вас разные процедуры и всегда отличный результат!!!

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло"- это мой случай, так я попала в клинику "Ирина", пришла за помощью, исправить ошибки непрофессионалов. 

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Клиника меня избавила от заботы об удалении нежелательных волос - я уже забыла, когда в последний раз покупала пену для бритья, а запасы воска придется выбросить!

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Первый раз 18 лет назад Клиника «Ирина» помогла мне быть неотразимой на свадьбе, избавив меня от прыщей на лице. Свадьба тоже была в ноябре. А сейчас помогает мне не стареть, бороться с появляющимися морщинами и выглядеть почти также, как 18 лет назад 

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Клиника "Ирина" помогла мне понять, что лучше ходить к профессионалу и в косметологическую клинику, а не маленький кабинет. Мне у вас очень нравится.

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Я благодарна клинике "Ирина" она помогла мне, избавиться от мимических морщинок. Обязательно, буду ходить только к Вам. Самая лучшая клиника профессионалов.

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

Спасибо, что Вы есть! Удачи и процветания безупречной клинике "Ирина"!

12.11.2019
Шандыба Анастасия
12.11.2019

Год назад впервые посетила клинику Ирина. С большим радушием приняли администраторы на ресепшене, доброжелательные, приветливые. КЛИНИКА НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ.

12.11.2019
Клиника ИРИНА
12.11.2019

С днем рождения Ирина!!! Так хотелось к вам попасть, но какой раз не могу, попадаю к другим специалистам, сегодня опять не получилось, но все равно решилась и пошла на процедуру 

12.11.2019
Шубина Татьяна
12.11.2019

Обожаю вашу клинику обожаю свою Татьяну Шубину. Она мне помогает с моим купурезом.

08.11.2019
Клиника ИРИНА
08.11.2019

Спокойствие, доверие и надежность при обращении в клинику. Всегда подностью доверяешь, зная, что лишнего не посоветуют, что учтут все пожелания, что сберегут ваш бюджет, т.е. при минимальных затратах получишь максимальный эффект. Честно признаюсь, пыталась изменить в связи с переездом в другой город, но больше эксперементировать не хочу!

07.11.2019
Вертохвостова Наталья
07.11.2019

Комфортно чувствовать себя в руках специалиста. Давно доверилась Наташе Вертохвостовой, благодаря разным процедурам чувствую себя уверенней и моложе)) Многая Вам лета!!

06.11.2019
Клиника ИРИНА
06.11.2019

Ирина Александровна, от всей души поздравляю С Днем Рождения! Желаю Вам здоровья, гармонии во всем, вдохновения, восторженных встреч и радостных событий, успешной реализации Ваших планов! 

05.11.2019
Клиника ИРИНА
05.11.2019

Чувствую себя ухоженной, красивой) и уверенной в себе благодаря специалистам клиники. С днём рождения!

05.11.2019
Клиника ИРИНА
05.11.2019

Чувствую себя ухоженной, красивой) и уверенной в себе благодаря специалистам клиники. С днём рождения!

05.11.2019
Клиника ИРИНА
05.11.2019

Сегодня посетила ваш салон очень понравилось ваше гостеприимство, очень хороший специалист  в наше время сейчас так редко такие встречаются, все очень добродкшные, улыбчивые, спасибо за такое тепло!!!!

04.11.2019
Клиника ИРИНА
04.11.2019

Я называю клинику «Ирина» -дом красоты, приходишь как домой, уходишь по-любому, чаще не красивой в капюшоне и в очках, нооо.... проходит недели и ты неотразима!

23.07.2019
Шандыба Анастасия
23.07.2019

В клинике Ирина я уже прохожу вторую процедуру это феруловый пилинг. Первый раз делала Диспорт чем очень довольна, хожу и радуюсь результату, спасибо Анастасии! 

23.07.2019
Шандыба Анастасия
23.07.2019

Посетила клинику «Ирина» впервые и осталась очень довольна! Администраторы приветливы и очень вежливы. Я попала к специалисту Анастасии на процедуру Диспорт и мужа взяла с собой. Эффектом я и муж довольны, до этого ставила Диспорт в другом заведении который просто оказался нулевым

23.07.2019
Смирнова Людмила
23.07.2019

Впервые посетила Клинику "Ирина", о чем ни разу не пожалела. 

23.07.2019
Клиника ИРИНА
23.07.2019

Посещала клинику неоднократно. Понравилось все, начиная с самого входа) Была и на Весенней и на Красноармейской. 

23.07.2019
Клиника ИРИНА
23.07.2019

В клинике решилась сделать лазерную эпиляцию. Читала много отзывов по городу, решила остановится тут. Всё очень понравилось, специалист доступным языком объясняет что и как будет происходить, а главное нет пустых обещаний.

23.07.2019
Кузнецова Елена
23.07.2019

И снова я побывала в Ирине, периодическое повышение квалификации, опыта, мастерства персонала притягивает на их волшебные процедуры красоты

23.07.2019
Юзикис Марина
23.07.2019

Добрый день. Посещала пилинг у Марины Викторовны, все очень понравилось. Процедура прошла очень хорошо, Марина Викторовна была очень внимательна, так же проконсультировала по уходу за лицом.

23.07.2019
Клиника ИРИНА
23.07.2019

Очень доброжелательный и профессиональный коллектив, эффективные процедуры для молодости и красоты лица и тела, советую посетить клинику для весеннего преображения!

23.07.2019
Клиника ИРИНА
23.07.2019

Делала в клинике процедуру 'лазерная коагуляция сосудов' на лице. Процедура почти безболезненная, чувствуется только терпимое жжение, небольшая краснота после процедуры сохранялась минут 20.

11.02.2019
Юзикис Марина
11.02.2019

Посещала пилинг у Марины Викторовны, все очень понравилось. Процедура прошла очень хорошо, Марина Викторовна была очень внимательна, так же проконсультировала по уходу за лицом.

05.02.2019
Клиника ИРИНА
05.02.2019

Очень доброжелательный и профессиональный коллектив, эффективные процедуры для молодости и красоты лица и тела, советую посетить клинику для весеннего преображения!

03.02.2019
Клиника ИРИНА
03.02.2019

Делала в клинике процедуру 'лазерная коагуляция сосудов' на лице. Процедура почти безболезненная, чувствуется только терпимое жжение, небольшая краснота после процедуры сохранялась минут 20.

31.01.2019
Клиника ИРИНА
31.01.2019

Не соглашусь с Вами, у меня тоже были рубцы постакне, мне делали несколько иннофилов, и пилинги и много чего другого. И лечилась я больше года!

20.12.2018
Шубина Татьяна
20.12.2018

Являюсь клиентом клиники уже больше года.

14.12.2018
Смирнова Людмила
14.12.2018

К сожалению, пришло то время, когда я перестала узнавать себя, глядя в зеркало и решила, что срочно с этим что-то нужно делать.

26.10.2018
Юзикис Марина
26.10.2018

Хочу сказать большее спасибо моему любимому косметологу Марине Юзикис!

26.10.2018
Клиника ИРИНА
26.10.2018

Клиентом клиники стала недавно!

21.10.2018
Смирнова Людмила
21.10.2018

О клинике "Ирина" слышала уже давно. Но прийти решилась вот только сейчас.

11.10.2018
Клиника ИРИНА
11.10.2018

Клиентом клиники « Ирина» являюсь несколько лет.

15.08.2018
Шандыба Анастасия
15.08.2018

Добрый день! Когда всё уже позади, спустя пару месяцев )

29.07.2018
Шубина Татьяна
29.07.2018

Так долго искала косметологическую клинику и грамотного косметолога.

28.05.2018
Клиника ИРИНА
28.05.2018

Очень понравилось! Грамотные специалисты, заботливое отношение к клиентам.

10.05.2018
Шубина Татьяна
10.05.2018

Добрый день! Была на процедурах у Шубиной Татьяны Владимировны!!

08.05.2018
Шубина Татьяна
08.05.2018

Недавно ходила в эту клинику проконсультироваться.

08.05.2018
Шубина Татьяна
08.05.2018

Ходила в эту клинику проконсультироваться. Очень вежливый обслуживающий персонал.

03.05.2018
Юзикис Марина
03.05.2018

Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.

10.04.2018
Ирина Романова
10.04.2018

Добрый день! Посетила салон Ирина первый раз по рекомендациям подруг.

09.04.2018
Юзикис Марина
09.04.2018

Когда человеку комфортно, надежно, в каком-либо месте, ему не хочется ничего менять, Это Ваш центр!

22.03.2018
Ирина Романова
22.03.2018

Являюсь клиенткой Чупиной И. А. более 15 лет.

02.03.2018
Диамант Наталья
02.03.2018

Недавно была на консультации в этой клинике и очень порадовал сервис.

08.09.2017
Кузнецова Елена
08.09.2017

Бесконечно благодарна Елене за ее "золотые" руки

06.09.2017
Диамант Наталья
06.09.2017

Огромное спасибо доктору Наталье Борисовне. С первого раза вижу специалиста высокой категории.

01.08.2017
Кузнецова Елена
01.08.2017

На массаж хожу не в первый раз (очень нравится!!!)

25.07.2017
Клиника ИРИНА
25.07.2017

Очень приятный мастер. Такого тщательного подхода не встречала нигде.

08.07.2017
Арчакова Наталья
08.07.2017

Спасибо большое за теплый прием, очень уютная обстановка и доброжелательные сотрудники.

05.07.2017
Вертохвостова Наталья
05.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность Наталье, отличный результат ее работы меня удовлетворил полностью.

30.06.2017
Смирнова Людмила
30.06.2017

Процедуру делала первый раз. Никакого дискомфорта не испытывала.

25.06.2017
Арчакова Наталья
25.06.2017

Процедура понравилась, после процедуры чувствуешь себя замечательно.

23.06.2017
Диамант Наталья
23.06.2017

Огромное спасибо Наталье Борисовне за профессионализм, а также за оказанную услугу "Безъинекционная мезотерапия".

03.06.2017
Сотникова Елена
03.06.2017

Выражаю благодарность Сотниковой Елене за добродушный прием!

03.06.2017
Тушина Татьяна
03.06.2017

Выражаю благодарность Татьяне за чистку лица и консультации.

30.05.2017
Тушина Татьяна
30.05.2017

Являюсь постоянным клиентом салона и Татьяны в частности (боле 2 лет).

26.05.2017
Тушина Татьяна
26.05.2017

Хочу выразить большую благодарность Тушиной Татьяне за индивидуальный подход к каждому клиету, комфортную обстановку.

15.05.2017
Смирнова Людмила
15.05.2017

Первый раз посетила клинику "Ирина" и мне очень понравилась процедура.

12.04.2017
Константинова Наталья
12.04.2017

Хотелось бы поблагодарить Наталью, замечательный специалист!

03.04.2017
Диамант Наталья
03.04.2017

В салоне я наблюдаюсь года 3. Мне очень нравится внимательное отношение девочек в ресепшн.

02.04.2017
Арчакова Наталья
02.04.2017

Я сегодня была первый раз, мне очень понравилось, все очень гостеприимные, вежливые, теперь я буду ходить к Вам постоянно!!!

25.03.2017
Кузнецова Елена
25.03.2017

Замечательный салон. Хорошие специалисты, лучшие. Очень довольна результатом.

25.03.2017
Диамант Наталья
25.03.2017

Первый раз была на процедуре в салоне Ирина. Очень понравился мастер, обстановка в салоне.

25.03.2017
Ирина Романова
25.03.2017

Я давно слышала положительные отзывы о клинике "Ирина".

24.03.2017
Кузнецова Елена
24.03.2017

Я к Вам хожу более 6 лет. Безумно Вас люблю!!!

23.03.2017
Смирнова Людмила
23.03.2017

Прихожу в Ваш салон уже не первый раз и очень - очень довольна каждым посещением.

23.03.2017
Ирина Романова
23.03.2017

Очень давно являюсь клиентом салона "Ирина". Всегда довольна результатом.

23.03.2017
Шубина Татьяна
23.03.2017

Очень миленький салон, цветовая гамма восхитительная, уютно.

22.03.2017
Ирина Романова
22.03.2017

Являюсь клиенткой Ирины Александровны 4 года. У Ирины "золотые" руки.

22.03.2017
Ирина Романова
22.03.2017

Прекрасный интерьер! Отзывчивые, внимательные администраторы.

20.03.2017
Смирнова Людмила
20.03.2017

Процедура очень приятная и полезная, кожа свежеет и сияет.

20.03.2017
Смирнова Людмила
20.03.2017

Пришла сегодня первый раз, встретили меня очень хорошо, администратор - просто душка.

16.03.2017
Кузнецова Елена
16.03.2017

Полученной услугой очень-очень довольна.

16.03.2017
Арчакова Наталья
16.03.2017

Очень нравится Ваш салон, Наталья очень приятный человек

16.03.2017
Арчакова Наталья
16.03.2017

Очень давно являюсь клиенткой салона "Ирина" уже более 15 лет.

12.03.2017
Константинова Наталья
12.03.2017

Очень рада, что обратилась в ваш салон, спасибо большое Наталье за всё!

29.01.2017
Шубина Татьяна
29.01.2017

Хочу выразить благодарность Шубиной Татьяне Владимировне.

08.01.2017
Кузнецова Елена
08.01.2017

Выражаю огромную благодарность специалисту клиники "Ирина" Кузнецовой Елене за ее профессионализм

19.08.2016
Тушина Татьяна
19.08.2016

Очень понравилось, мастер все подробно рассказал о процедуре, посоветовал уход за лицом.

19.08.2016
Арчакова Наталья
19.08.2016

Все чудесно! Очень хорошо встретили администраторы.

23.07.2016
Ирина Романова
23.07.2016

Ирина Александровна, спасибо! Очень боялась...Спасибо за Ваш профессионализм, внимательное ко мне отношение.

11.06.2016
Сотникова Елена
11.06.2016

Благодарю Елену за прекрасно выполненную процедуру, профессиональна, приятна в общении.

11.06.2016
Юзикис Марина
11.06.2016

Благодарна за профессионализм, которым обладает мой врач, диалог с Мариной очень приятен

07.06.2016
Шубина Татьяна
07.06.2016

Мне все понравилось! Врачи высококвалифицированные

07.06.2016
Тушина Татьяна
07.06.2016

Очень понравилось, самый лучший салон в мире.

27.05.2016
Константинова Наталья
27.05.2016

Спасибо большое! Все очень понравилось.

26.05.2016
Диамант Наталья
26.05.2016

Посетив первые три процедуры, я увидела значительный результат!

20.05.2016
Шубина Татьяна
20.05.2016

Все понравилось. Салон отличный. Врач грамотный. Все объясняет.

20.05.2016
Шубина Татьяна
20.05.2016

Довольна процессом и результатом.

Запишитесь на бесплатную консультацию
До 30 ноября

Ваши контакты не передаются третьим лицам
Вкл Обычная версия сайта Шрифт: A A A Цвет: Ц Ц Ц Ц Дополнительно

Графика: Включить изображения Выключить изображения Включить видео Выключить видео

Интервал: Одинарный Полуторный Двойной

Разрядка: Стандартный Средний Большой

Гарнитура: Без засечек С засечками

Сайт не содержит рекламных материалов, размещенные на сайте материалы носят информативный характер согласно Постановлению Правительства РФ от 4.10.2012 №1006